Posts

Prato Verde levanta bandeira contra o desperdício

Publicado em
Restaurante provoca discussão em busca de alternativas para enfrentar o problema A cada ano, um terço de todo o alimento produzido no mundo é desperdiçado. Enquanto isso, mais de 800…

Nossa preocupação com a sustentabilidade

Publicado em
Confira as ações implementadas pelo Prato Verde buscando a sustentabilidade e para evitar o desperdício No Prato Verde, a gente acredita na importância de se preservar o meio ambiente e…

Qual a origem dos alimentos servidos no Prato Verde?

Publicado em
Os produtores Lauro Bernar, Juarez Pereira e João Volkman - fornecedores do Prato Verde - falam sobre os desafios e a realidade de quem produz alimentos orgânicos Prato Verde oferece…

Prato Verde: 25 anos

Publicado em
Conheça a história do primeiro restaurante vegetariano do Bom Fim, em Porto Alegre,  fundado e administrado pelos irmãos Flores O Prato Verde abriu suas portas em meados dos anos de…

Prato Verde revisita receitas e lança novos pratos assinados pelo chef Mamadou Sène

Publicado em
Um dos mais renomados chefs de cozinha em atividade no Estado presta consultoria para o Prato Verde; e as novidades já podem ser conferidas no cardápio Quem é cliente do…