Posts

Prato Verde aposta no controle de qualidade e boas práticas na cozinha

Publicado em
Márcia Regina Tamiozzo é a responsável pela supervisão da cozinha, trabalhando no controle de qualidade, zelando pelas boas práticas e normas de saúde no preparo e manipulação dos alimentos. Ela…

26 motivos para almoçar no Prato Verde

Publicado em
Em 2017, o Prato Verde completa 26 anos. Fizemos uma lista com 26 razões para você almoçar conosco. Confira: 1. Um clássico porto-alegrense: fundado há 26 anos, é um dos…

Confira um vídeo sobre o Prato Verde e saiba mais sobre o restaurante

Publicado em
Prato Verde: um clássico porto-alegrense da cozinha vegetariana, com buffet livre nutritivo e saboroso. Aberto diariamente há 26 anos junto ao Brique da Redenção. Clique no vídeo e saiba mais.

Todas as verduras do Prato Verde são orgânicas. Conheça nossos fornecedores

Publicado em
Todas as verduras servidas no buffet do Prato Verde são orgânicas. Mas você sabe de onde elas vêm? Boa parte delas são fornecidas pelo produtor rural Bladimir Nunes - que…

Prato Verde revisita receitas e lança novos pratos assinados pelo chef Mamadou Sène

Publicado em
Um dos mais renomados chefs de cozinha em atividade no Estado presta consultoria para o Prato Verde; e as novidades já podem ser conferidas no cardápio Quem é cliente do…

Conheça a história do Prato Verde, fundado e administrado pelos irmãos Flores

Publicado em
Conheça a história de um dos primeiros restaurantes vegetarianos do Bom Fim, em Porto Alegre,  fundado e administrado pelos irmãos Flores O Prato Verde abriu suas portas em meados dos…

Nossa preocupação com a sustentabilidade

Publicado em
Confira as ações implementadas pelo Prato Verde buscando a sustentabilidade e para evitar o desperdício No Prato Verde, a gente acredita na importância de se preservar o meio ambiente e…

Qual a origem dos alimentos servidos no Prato Verde?

Publicado em
Os produtores Lauro Bernar, Juarez Pereira e João Volkman - fornecedores do Prato Verde - falam sobre os desafios e a realidade de quem produz alimentos orgânicos Prato Verde oferece…

Prato Verde levanta bandeira contra o desperdício

Publicado em
Restaurante provoca discussão em busca de alternativas para enfrentar o problema A cada ano, um terço de todo o alimento produzido no mundo é desperdiçado. Enquanto isso, mais de 800…